Автоматизация кадрового учета: Контур.Персонал

Автоматизация кадрового учета на каждом предприятии.

Возможности:

Программа Контур.Персонал позволяет эффективно и правильно вести кадровый учет в организациях любой численности:

· Достаточно оформить и утвердить приказ — и вся информация об исполняемой должности, оплате труда, графике работы, положенных отпусках автоматически заносится в карточку сотрудника и табель. Таким образом, упрощается ведение личной карточки Т-2 и оформление табеля учета рабочего времени.

· Программа учитывает требования трудового законодательства. При утверждении приказа на отпуск, программа сама определит, исключаемые периоды в 2013 году, необходимость освобождения ставки сотрудника в случае отпуска по беременности и родам или по уходу за ребенком и т д.

· Программа хранит историю изменения реквизитов сотрудника и предприятия. Если приказ вступил в силу - все изменения автоматически регистрируются в системе. Приказ отозван — изменения будут автоматически аннулированы, однако память о них останется в архиве программы.

· Программа предупреждает о наступлении какого-либо события или необходимости составления того или иного приказа, напоминает об окончании срока действия аттестации сотрудника, окончании испытательного срока или истечении срока действия трудового договора или временного замещения. Также Контур.Персонал следит за изменениями в стаже, надбавках, днях отпуска, чтобы правильно вести расчеты по документам.

· Программа имеет развитую систему формирования отчетности: готовит выборки на любой день по любым критериям; формирует отчетность в ПФР и ФСС, а также другие контролирующие органы. Система умеет строить отчеты, производить анализ и формировать приказы для принятия управленческих решений.

Отраслевые и индивидуальные особенности кадрового учета на предприятии учитываются в программе путем простых настроек.

Стоимость складывается из двух составляющих:

1. Стоимость лицензии на программу зависит от количества сотрудников в организации и рабочих мест, на которые будет установлена программа. Действующие цены на лицензии: http://kontur.ru/kontur-personal/price/. Для членов ТПП предоставляется скидка на лицензии в размере 10%.

2. Стоимость дополнительных услуг по внедрению программы (установка, настройка, доработка под требования организации, обучение пользователей) рассчитывается индивидуально с учетом особенностей организации.

Оплата производится в соответствии с выбранным тарифом в размере, установленном в счете, путем перечисления 100% суммы.

Для приобретения данной услуги необходимо отправить заявку на сайте. В течение суток с вами свяжется специалист, чтобы уточнить все детали по стоимости лицензии, обсудить набор дополнительных услуг, при необходимости провести бесплатную индивидуальную презентацию программы. По итогам обсуждения и согласования итоговой суммы будет выставлен счет. Выставленный счет необходимо оплатить. После поступления денег на расчетный счет ЗАО "ПФ "СКБ Контур" в течение суток вам будет передана лицензия на программный продукт; в случае приобретения дополнительных услуг для их выполнения за вами будет закреплен технический специалист, который свяжется с вами в течение суток со дня оплаты счета

Оснований для отказа нет

ЗАО «ПФ «СКБ КОНТУР»