Автоматизация бухгалтерского и налогового учета: Контур.Бухгалтерия Актив

Ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятиях, применяющих общую или упрощенную систему налогообложения

Бухгалтерский учет

-Ведение бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности предприятия в соответствии с российскими стандартами учета
-Формирование внутренней отчетности: сальдо-оборотные ведомости, журналы-ордера

-Формирование отчетов специального вида: главная книга, кассовая книга, журнал регистрации ордеров, акты сверки и другие

-Формирование бухгалтерской отчетности, формирование файла в налоговую инспекцию

Налоговый учет

-Налог на прибыль. Ведение налогового учета основных средств и нематериальных активов, материальных запасов, расходов будущих периодов, себестоимость продукции, выручки от реализации, прочих доходов и расходов. Формирование финансовых результатов в налоговом учете.

-Формирование налоговой декларации по налогу на прибыль

-Налог при применение упрощенной системы налогообложения. Автоматическое формирование книги доходов и расходов на основании проведенных первичных учетных документов в соответствии с положениями главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации

-формирование налоговой декларации по единому налогу при применении упрощенной системы налогообложения

Ведение учета для нескольких предприятий

-Количество предприятий не ограничено

-Реализована поддержка разных настроек учетной политики предприятий

-Реализована поддержка общих и разделяемых справочников

Масштабируемость

-Программа реализована в технологии клиент-сервер и настроена высокую производительность

-Программа может работать как на одном компьютере, в небольшой сети, так и сети из нескольких сотен рабочих станций с выделенным сервером

Модуль Бюджетирование и финансовый учет

-позволяет автоматизировать процесс планирования доходов и расходов, осуществлять контроль исполнения бюджетов и анализ финансовой деятельности организации.

Модуль Хозяйственный склад

-позволяет организовать текущую работу склада, осуществлять контроль остатков, управлять закупками, хранением и расходованием материальных запасов и товаров

Стоимость складывается из двух составляющих:

1. Стоимость лицензии на программу зависит от количества рабочих мест, на которые будет установлена программа. Действующие цены на лицензии: http://kontur.ru/kontur-buhgalteria-activ/price/1 . Для членов ТПП предоставляется скидка на лицензии в размере 10%

2. Стоимость дополнительных услуг по внедрению программы (установка, настройка, доработка под требования организации, обучение пользователей) рассчитывается индивидуально с учетом особенностей организации.

Оплата производится в соответствии с выбранным тарифом в размере, установленном в счете, путем перечисления 100% суммы

Для приобретения данной услуги необходимо отправить заявку на сайт. В течение суток с вами свяжется специалист, чтобы уточнить все детали по стоимости лицензии, обсудить набор дополнительных услуг, при необходимости провести бесплатную индивидуальную презентацию программы. По итогам обсуждения и согласования итоговой суммы будет выставлен счет. Выставленный счет необходимо оплатить. После поступления денег на расчетный счет ЗАО "ПФ "СКБ Контур" в течение суток вам будет передана лицензия на программный продукт; в случае приобретения дополнительных услуг для их выполнения за вами будет закреплен технический специалист, который свяжется с вами в течение суток со дня оплаты счета

Неполный комплект необходимых документов
Отсутствие предоплаты