Сервис проверки контрагентов: Контур.Фокус

Быстрая проверка контрагентов в системе Контур.Фокус

Возможности:

Получайте сводные данные из официальных источников
- используются официальные источники информации ФНС России и Росстат: ЕГРЮЛ и ЕГРИП, Статрегистр, База бухгалтерской отчетности организаций, Картотека Высшего арбитражного суда, Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, Роспатент.
 - свежую информационную выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП можно запросить за один клик. Количество запрашиваемых выписок за период использования не ограничено (не более 3-х запросов одновременно)

Оценивайте финансовое состояние контрагентов
Доступна финансовая информация организаций на основе открытой бухгалтерской отчетности организаций

Анализируйте арбитражные дела